子供英語ジャーナル

子供英語ジャーナルは、語学教材を出している出版社、アルクが発行する、子ども向けの英語教材です。

子供は早くから英語に触れさせたいもの。でも、一体どのような英語教材を与えたら良いのか?は多くの親御さんが迷うところでしょう。予算が許せばこのサイトでは、ディズニーの英語システムを一押しにしていますが、なかなか思いきることはできないもの。また、ベネッセの英語教材は、やけにおまけばかりが多くて、実効性には疑問が残るところ。

そんな方には、子供英語ジャーナルから試すことをお勧めします。子ども向けの英語教材は「聞く」「話す」の2技能中心に構成されているものがほとんどの中で、「聞く」「話す」「読む」「書く」という4技能のバランスを重視した教材です。

Sponsored Link